Madam Rote Rübe und ihre geniale Landküche

Vegetarisch – regional – saisonal – vollwertig

Sigrid Schimetzky

EPUB
19,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

avBuch img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Wunderbar bunt und abwechslungsreich kommt die vegetarische Landhausküche von Sigrid Schimetzky daher. Die als "Madam Rote Rübe" bekannte Bloggerin greift dabei auf regionale und saisonale Zutaten zurück – Fleisch wird bei diesen Gerichten niemand vermissen. Egal ob knackiger Salat, deftiger Eintopf, aromatisch duftende Köstlichkeit aus dem Ofen oder Dessert: Hier wird der Bauch auf die angenehmste Weise gefüllt. Und zwar mit lauter gesunden Zutaten, die dank schonender Zubereitung ein Maximum an Vitaminen und Mineralstoffen enthalten. Charmant interpretiert die gelernte Hauswirtschaftsmeisterin Klassiker neu, dabei lässt sie kreativ auch mediterrane oder fernöstliche Aromen mit einfließen. Raffiniert, aber nicht abgehoben, deftig, aber leicht – solche Rezepte liegen Sigrid Schimetzky am Herzen. Testesser der ersten Stunde ist immer "Herr Rote Rübe", dessen kritische Zunge es zu überzeugen gilt und dessen Repliken sie immer wieder mit einem Augenzwinkern einfließen lässt.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Unglaublich schnell
Stefano Zarrella
Cover Kochen für Faule
Cornelia Trischberger
Cover Das Lebensfreude-Kochbuch
GRÄFE UND UNZER Verlag
Cover Fast & Lazy
Martin Kintrup

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Honig, Rote Rübe, Vegan, Suppengrün, Rezepte, Kartoffel, Lankdküche, Eintopf, Rote Bete, Gemüse, Soulfood