img Leseprobe Leseprobe

Agro-Food Studies

Eine Einführung

Marianne Penker, Ernst Langthaler, Ulrich Ermann, et al.

EPUB
22,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

UTB GmbH img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Landwirtschaft, Gartenbau

Beschreibung

Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Lexikon des Gartenbaus
Wolfgang Kawollek
Cover Das Nachbarrecht
Annegret Pelka
Cover Das Nachbarrecht
Annegret Pelka
Cover Jahrbuch der Baumpflege 2024
Markus Dr. Streckenbach
Cover Handbuch Rasen
Martin Thieme-Hack
Cover Handbuch Rasen
Martin Thieme-Hack
Cover Baumpflege
Andreas Roloff

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kulturgeschichte, Nahrungsüberfluss, Nahrung, Ernährung, Agro-Food-Studies, Gesellschaft und Umwelt, Zivilgesellschaft, Gesellschaft, Globalisierung, Agrarwissenschaft, Nahrungsmangel, Agrarpolitik, Raumplanung, Konsum, Fairtrade, Planung, Moderne, Essen, Ernährungswissenschaft, Regionalentwicklung