img Leseprobe Leseprobe

Wie der Weizen uns vergiftet

Der Ratgeber für Glutensensitive

Julien Venesson

EPUB
8,49
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

riva img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Ärzte, Ernährungsberater und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfehlen uns, als Basis einer gesunden Lebensweise täglich mehrere Portionen Getreide zu essen. Doch die Recherchen von Julien Venesson belegen das Gegenteil: Wenn wir Weizen aus unserer Ernährung verbannen, wird unsere Gesundheit davon profitieren. Um die Erntemengen zu erhöhen, haben Landwirte neuartige Weizensorten gezüchtet, die viel mehr Klebereiweiß, also Gluten, enthalten als die naturgewachsenen Arten. Unser Körper ist darauf nicht ausgerichtet. In der westlichen Welt ist mittlerweile jeder Dritte glutensensitiv und reagiert mit Beschwerden auf glutenhaltige Lebensmittel, von Verdauungsproblemen, Kopfschmerzen, Arthrose oder chronischer Müdigkeit bis hin zu zahlreichen psychischen Störungen. Außerdem kann Gluten die Entstehung von Autoimmunerkrankungen wie Morbus Crohn, MS, Diabetes Typ 1 oder chronischer Polyarthritis begünstigen. Dieses Buch gibt Hoffnung für alle Betroffenen. Es fasst den aktuellen Forschungsstand zusammen und bietet wertvolle Hilfestellung für all jene, denen Weizen nicht guttut und die ihre Gesundheit bewahren oder zurückgewinnen wollen.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

low carb, paleo, glutensensitiv, Bestseller, Bücher, Darm mit Charme, Kopfschmerzen, darmträgheit, Dumm wie Brot, Julien Venesson, Müdigkeit, Nudeln, Verdauungsprobleme, Rheuma, Gluten, Arthrose, glutenfrei, Polyarthritis, gesundheit, ohne Kohlenhydrate, Steinzeitdiät, detox, ohne gluten, Kleberweiß, was ist gluten, Morbus Crohn, roggen, Glutenallergie, nahrungsmittelintoleranz, glutenfreie lebensmittel, darmprobleme, idealgewicht, glutenfrei kochen, neuartige Weizensorten, gesund essen, verdauung anregen, glutenunverträglichkeit, darmentzündung, Darmbeschwerden, abnehmen ernährung, dinkel, Glutensensitivität, Brot, Weizenallergie, Scheißschlau, getreidefrei, Weizenwampe, verdauungssystem, glutenfrei essen, zöliakie, reizdarm, blähungen, ernährungsplan, Autoimmunerkrankungen, diät, Durchfall, intoleranzen, Fibromyalgie, Bauchschmerzen, glutenintoleranz, Klebereiweiß, glutenfreie ernährung, ohne Getreide, Buch, Autoimmunkrankheit, gesunde ernährung, verstopfung, paläo, Diabetes