Dreck macht Speck

Über die Unmöglichkeit, vom Essen nicht zu sterben

Peter Wagner

EPUB
1,49
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Murmann Publishers img Link Publisher

Sachbuch / Politik, Gesellschaft, Wirtschaft

Beschreibung

Spitz formuliert kritisiert Peter Wagner in "Dreck macht Speck" die deutsche Ernährungskultur. Hierbei hält er dem Leser vor Augen, dass Essen nicht immer aus der Mikrowelle kommen muss. Insgesamt gilt: "Dinge zu essen, die man selbst, aber nicht die Industrie zubereitet hat, ist dagegen einfach erlernbar und bei gutem Willen auch alltagskompatibel."

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Gesund, Kochen, Nahrungsergänzung, Bewusst, Kursbuch 175, Gesunde Lebensführung, Fertiggerichte, Ernährungsphilosophie, Krankheit