img Leseprobe Leseprobe

halb zehn - das Frühstückskochbuch mit 100 Rezepten

Bunte und kulinarische Frühstücksvielfalt aus aller Welt von Stiftung Warentest

Agnes Prus

PDF
29,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Stiftung Warentest img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Halb Zehn - Eine Einladung zum Frühstück Brioche mit Himbeer-Rosen-Marmelade, geröstetes Sauerteigbrot mit Pilzen und Comté, Süßkartoffel-Waffeln oder Schoko-Chai – dieses Buch ist eine Einladung, das Frühstück zu zelebrieren. Hundert Rezepte für die es sich lohnt aufzustehen Ob herzhaft mit pochierten Eiern auf deftiger Tomatensauce und geröstetem Sauerteigbrot oder süß mit Apfel-Zimt-Knoten: Die 100 Rezepte reichen von bekannten Klassikern wie Birchermüsli, Pfannkuchen und Sandwiches bis hin zu außergewöhnlichen Rezepten wie New Yorker Bagels, Baked Beans mit Spiegelei und Za'atar oder Kouign-Amann. Eine bunte Frühstücksvielfalt erwartet Sie mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt, saisonalen Zutaten, komplexen Aromen und außergewöhnlichen Neuinterpretationen. Wieso jeden Tag mit Graubrot und Emmentaler beginnen, wenn es French Toast, Shakshuka und Lax Benedict gibt?

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Frühstück, Food Trend, French Toast, Banh Mi, Eggs Benedict, Waffeln, Breakfast Market, Shakshuka, Eier Benedict, Wraps, Brinner, Aufstrichen, Breakfast, Sonntagsfrühstück, Müslis, Breakfast all day, Brot backen, Getränken, Morning glory, Eier, Tee, Frühstück den ganzen Tag, Kochbuch, Obst, Fermentieren, Rezepte, Pancakes, Brunch, Kaffee, Gebäck, geröstetes Sauerteigbrot, Granola, Croissant, Sandwiches