Das große Kochbuch gegen Rheuma

Alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung. 140 neue Rezepte für die ganze Familie

Christiane Weißenberger, Sven-David Müller

PDF
25,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

humboldt img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Dass sich der Verlauf rheumatischer Erkrankungen durch die Ernährung positiv beeinflussen lässt, ist mittlerweile unumstritten. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die dazu beitragen können, Schmerzen zu lindern und Steifigkeit zu reduzieren. Ihre bewährten Rezepte sind alltagstauglich, leicht umzusetzen, helfen bei der Gewichtabnahme, sind aber vor allem – einfach lecker! Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen. Auf den Punkt gebracht: An die Töpfe gegen Rheuma! Über 3 Mio. Menschen in Deutschland leiden an entzündlichem Rheuma. Medizinisch fundierte und verständliche Informationen. Bestsellerautor Sven-David Müller: Über 5 Mio. verkaufte Exemplare in 13 Ländern. 140 neue Rezepte, alle Rezepte zu Tagesplänen kombinierbar.

Rezensionen

rheuma-online.de
"Auch die Zutaten sind überwiegend in jeder Küche vorhanden oder doch leicht erhältlich. Wer an Rheuma erkrankt ist, hat ohnehin schon einen erhöhten zeitlichen Aufwand im täglichen Leben zu verkraften. Aufwändige und schlecht verständliche Rezepte wären da eher kontraproduktiv. Gleiches gilt für den finanziellen Aufwand; auch hier ist für jeden etwas dabei. Ebenso wichtig ist der Genußfaktor. Schon beim ersten Lesen habe ich sofort vieles entdeckt, was meiner Vorstellung davon entsprochen hat. Dieses Kochbuch regt neben den Rezepten auch zu eigener Kreativität an und ist ohne Zweifel gut geeignet, auch den Wünschen von Nicht-Rheumatikern zu entsprechen."
Weitere Titel von diesem Autor
Christiane Weißenberger
Christiane Weißenberger
Christiane Weißenberger
Christiane Weißenberger
Christiane Weißenberger
Christiane Weißenberger
Christiane Weißenberger
Christiane Weißenberger
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Ernährungs-Ratgeber, Alternativ-Medizin, Rezepte für Anfänger, Selbsthilfe, Gesundheits-Ratgeber, Gesunde Ernährung