img Leseprobe Leseprobe

Vollwertige Weihnachtsbäckerei mit Pfiff

Herbert Walker

PDF
11,99
Amazon 11,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

pala img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Unvergleichlicher Duft frischer Plätzchen, herrliche Stollen, zarte Makronen - hausgemachtes Weihnachtsgebäck ist immer das Beste! Wer rund ums Jahr mit Vollkornmehl und Honig backt, wird in der Weihnachtszeit von vollwertigen Vanillekipferl und Spekulatius, Kokosmakronen, Honigkuchen und Mohnstollen begeistert sein. Lebkuchen und Plätzchen zeigen sich ebenso wie Stollen, Hefegebäck und weihnachtliche Kuchen in diesem Buch von ihren besten Seiten. Bei 120 Ideen aus nah und fern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine köstliche Auswahl tierisch-eiweißfreier Rezepte zeigt, wie süßes Gebäck auch ohne Butter, Milch und Ei gelingt. Praktische Tipps laden zum Experimentieren ein und bieten kreative Abwechslung in der vollwertigen Weihnachtsbäckerei.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Wins
Anna Jones
Cover Glutenfrei! Das Goldene von GU
GRÄFE UND UNZER Verlag
Cover Meine Rezeptebibliothek 2
Ute-Marion Wilkesmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Spekulatius, vegetarisch, Stollen, Naturkost, tierischeiweißfrei, Weihnachtsplätzchen, Honigkuchen, vegan, Adventsbäckerei, Vollkornbacken, Makronen