img Leseprobe Leseprobe

Querbeet

Vegetarisch kochen rund ums Gartenjahr

Irmela Erckenbrecht

PDF
11,99
Amazon 11,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

pala img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Dieses Buch, erstmals 1996 erschienen, ist ein »pala-Kochbuchklassiker«. Viel gelobt und viel geliebt, wurde es bisher rund 10 000mal verkauft. In überarbeiteter Form neu aufgelegt, kommt es jetzt, da saisonale Rezepte und Selbstversorgung aus dem eigenen Garten vor allem bei jungen Familien wieder hoch im Kurs stehen, gerade recht. Auf die Frage »Was soll ich heute bloß kochen?« antwortet Irmela Erckenbrecht mit der Einladung zu einem Erntespaziergang durch den Garten. Über vierzig einheimische Gemüse- und Obstarten werden kurz vorgestellt, dazu gibt es zahlreiche Rezepte und Tipps zur Verwertung des Erntesegens. Allen, die keinen Garten haben, gibt sie Entscheidungshilfen für den Einkauf auf dem Wochenmarkt oder im Naturkostladen. Die jahreszeitliche Gliederung des Buches macht es leicht, zu erkennen, welches einheimische Gemüse oder Obst gerade »Hochsaison« hat und was wir alles damit anfangen können – eine gute Grundlage für die bewusste und vollwertige Ernährung der ganzen Familie.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Wins
Anna Jones
Cover Glutenfrei! Das Goldene von GU
GRÄFE UND UNZER Verlag
Cover Meine Rezeptebibliothek 2
Ute-Marion Wilkesmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

saisonal kochen, Gemüseküche, regional kochen, Obst, Vollwertküche, vegetarische Rezepte