img Leseprobe Leseprobe

Laufen und vegetarisch leben

Wissenswertes über fleischfreie Ernährung

Achim Achilles

EPUB
3,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Superpublishing img Link Publisher

Ratgeber / Sport

Beschreibung

Die meisten Leistungssportler achten penibel auf gute Ernährung; Billiges vom Schwein oder geschmacklich zugrunde gepökelter Aufschnitt sind eh tabu. Aber auch immer mehr Hobby-Athleten setzen nicht mehr allein nur auf Energieriegel und Iso-Drinks, sondern pürieren sich ihren Krafttrunk aus Petersilie und Äpfeln. Dieses Büchlein - Band 7 der Achim Achilles Bewegungsbibliothek - will einen Überblick geben über die wichtigsten Begriffe, beantwortet die gängigsten Fragen, geht auf Probleme ein und schildert schließlich einen Selbstversuch: Als vegetarischer Praktikant habe ich die Fastenzeit genutzt, um das fleischfreie Leben mal auszuprobieren. So, wie man es eben von Achim Achilles gewohnt ist: Informativ mit dem notwendigen Spritzer Spaß! Viel Freude beim Lesen.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ljubav Na Dar
ZVONIMIR LEŠIC
Cover Surfen
Sydney Felter
Cover Tore wie gemalt
Javier Cáceres
Cover Leipziger Sportwissenschaftliche Beiträge
Dekan der Sportwissenschaftlichen Fakultät der Universität Leipzig
Cover Stilvoll Golfen Teil 4
Milde Freiherr von
Cover Stilvoll Golfen Teil 3
Milde Freiherr von

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Sport und vegetarisch ernähren, Bewusstheit, Freizeitsport, Spiegel Online, Joggen, Vegetarier, Rezepte vegetarisch, Vegan, Gesundheit, Achtsamkeit, Running, fleischfrei, Vegetarisch, Rezepte vegan, gesund essen, Lachen, SPON Kolumne, fleischlos, bewusst essen, Humor, Ernährung, vegetarische Gerichte