img Leseprobe Leseprobe

Vegan im Van

Freiraum für Genuss & Kreativität

Lorena Palombo

EPUB
14,99
Amazon 14,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Ventil Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Vielseitige vegane Küche auf engstem Raum: unterwegs, im Camper oder zu Hause Direkt nach ihrer Abschlussarbeit startet die junge Wirtschaftspsychologin Lorena Palombo ihre abenteuerliche Europareise im Van ohne Ziel und Zeitlimit. Die Mission: minimalistisches Reisen, atemberaubende Naturfotografie und beste vegane Küchenkunst auf Grundlage regionaler, natürlicher Lebensmittel. Seitdem begleiten tausende Follower:innen Lorena, ihren Hund und ihre vegane Küche auf vier Rädern – über Instagram oder bei den kulinarischen Kochseminaren live aus dem Van. Mit diesem Kochbuch wird schnell klar, wie lecker und einfach die vegane Küche auch auf engstem Raum gelingen kann. Denn um gesunde, abwechslungsreiche Gerichte zu kreieren, braucht es keine Luxusküche. Lorena Palombo erschafft sie durch eine entschleunigte und minimalistische Lebensweise im Van. Durch Kreativität und Freiheit wird der Blick auch ohne viel Platz unendlich geweitet. So entstehen fast 100 einfach zu kochende Rezepte mit dem besonderen »Kick« in sieben Kategorien von »Frühstück: Smoothie Bowls & Veggi eggs« über »Quinoa, Curries & Co.« bis zu »Van Bowls & bunte Leckereien«. Vielseitige Rezepte, ansprechend in der Natur oder direkt im Van fotografiert, animieren zum Nachkochen: Kichererbsen mit Erdnussbutter, Agavendicksaft und Schokolade zum Frühstück, dazu Banane und Kokosraspeln, Shakshuka mit Scrambled Tofu, gerösteter Tofu-Blumenkohl auf Rote Bete Carpaccio oder Papaya-Linsen-Curry machen schon beim Anblick gehörig Appetit. Dazu gibt es viele praktische Tipps wie: – Vorratshaltung: Wie kann der beschränkt vorhandene Platz optimal genutzt werden? – Intuitives Einkaufen fördert die Kreativität und die Freiheit beim veganen Kochen. – Küchenausstattung: Welche Ausstattung braucht die minimalistische Küche, um gesund und lecker zu kochen?

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Wok und Raclette Kochbuch
Vanessa Zimmermann
Cover Grüne Vielfalt
Sebastian Kraus
Cover Rolling Kitchen
Matthias Baroni

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Wohnwagen, Camper, Camping, Plant Based, Roadtrip, Reisekochbuch, Outdoor, Reisen, Van, Kochen, Minimalismus, Kochbuch, Veganismus, Vorratshaltung, Küchenausstattung, Pflanzliche Rezepte