img Leseprobe Leseprobe

Muscheln, Mousse und Messer

Eine kulinarische Krimi-Anthologie

Klaus Stickelbroeck, Carsten Sebastian Henn, Ina Coelen, ...

EPUB
5,99
Amazon 5,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

CONTE-VERLAG img Link Publisher

Belletristik / Krimis, Thriller, Spionage

Beschreibung

"Gustave Kreydenbach lauschte auf sein Herz. Wie viele Schläge würde es ihm noch gewähren, wie viele Atemzüge, wie viele Mahlzeiten?" Der Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht zuletzt auf der landschaftlichen Vielfalt Frankreichs. Fruchtbare Felder, üppiges Weideland und weltberühmte Weingärten verführen zu einer Schlemmerreise durch das Land der Tafelfreuden. Kulinarische Köstlichkeiten, für die man sterben könnte … manche sogar sterben müssen. Die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz hat ihre Kolleginnen und Kollegen gebeten, sich des delikaten Themas anzunehmen und ihr ein besonderes Menü zu liefern. Zusammengekommen sind 16 Krimi-Kurzgeschichten nebst nachkochbaren Rezepten, serviert auf humorvolle, makabere oder tiefgründige Art.

Weitere Titel von diesem Autor
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck
Klaus Stickelbroeck

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Frankreich, Kochen, Rezepte, Spannung, Essen, Wein, Krimis, Anthologie