img Leseprobe Leseprobe

Crepes & Galettes

Die besten Rezepte aus der Bretagne

Hervé Kerourédan

EPUB
7,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Heel img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Crêpes und Galettes gelten als die "französische Pizza". Ob salzig (Galette aus Buchweizen) oder süß (Crêpes aus Weizenmehl) - die Pfannkuchen sind auch Zuhause leicht zuzubereiten und ein Festessen für die ganze Familie. Der Bretone Hervé Kerourédan hat die besten Rezepte seines Hamburger Restaurauts "Ti Breizh" zusammengestellt. 99 Rezeptideen für ein ebenso gelungenes wie einfaches französisches Essen. Und ein Buch für alle, die die Bretagne lieben! Ausgezeichnet mit dem Cookbook Award als bestes nationales Patisserie-Buch.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Süßes backen
Christina Bauer
Cover 1 Teig - 40 Kekse
Andrea Schirmaier-Huber
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Cookie Mania
Marc Kromer
Cover Süßes Glück
Bettina Faoro
Cover Torten
Thomas Biedermann
Cover Genussmomente: Oster-Backbuch
Edition Michael Fischer GmbH

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Ti Breizh, Frankreich, Backen, Backbuch, Crêpes, französisch, Patisserie