Schnäpse & Liköre

Brennen, Ansetzen, Verschenken

Carsten Bothe

EPUB
11,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

HEEL Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Getränke

Beschreibung

Selbstgebrannte Schnäpse und angesetzte Liköre sind nicht nur tolle Geschenke, das Brennen und Ansetzen ist auch ein erfüllendes Hobby. Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert die neue Rechtslage, die Januar 2018 in Kraft trat, den Aufbau einer Destille, wie man Maische herstellt und wie man brennt. Natürlich dürfen viele tolle Rezepte für aufgesetzte Schnäpse, Liköre und Spezialitäten wie Hudson-Bay-Rum oder Feuerzangenbowle nicht fehlen. Es kommt aber nicht nur auf den Inhalt der Flasche an, so gibt es Tipps für die perfekte Lagerung, welche Flaschen sich zum Verschenken oder Verkaufen eignen und wie man am besten selbstgemachte Etiketten befestigt.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Obst brennen
Klaus Hagmann
Cover Happy Hausbar
Franz Brandl
Cover Cheers
Maureen Petrosky
Cover Cheers
Maureen Petrosky
Cover Simsala Gin
Elouise Anders
Cover Simsala Gin
Elouise Anders
Cover Wein, sonst nix
Antonia Wien
Cover High Level Zero
Oliver Schwarzwald
Cover Schnaps brennen
Dr. Klaus Hagmann
Cover Schnaps brennen
Dr. Klaus Hagmann
Cover Freibier
Helge Pahl

Kundenbewertungen

Schlagwörter

destilation, Likör, brände, destilieren, Schnaps, alkohol, gin, weinbrand, selbstgebrannt