img Leseprobe Leseprobe

Der Brotdoc: Heimatbrote

Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.

Björn Hollensteiner

EPUB
19,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Dr. med. Björn Hollensteiner alias Der Brotdoc nach. Nachdem es im Vorgänger um die ersten Schritte beim Brotbacken und die gesundheitlichen Aspekte geht, widmet sich das neue Buch traditionellen Broten aus deutschsprachigen Regionen. Was bleibt, sind verständliche Anleitungen für gelingsichere Ergebnisse. Selbst gebackenes Brot wie früher – mehr Heimat geht nicht!

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Süßes backen
Christina Bauer
Cover 1 Teig - 40 Kekse
Andrea Schirmaier-Huber
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Cookie Mania
Marc Kromer
Cover Süßes Glück
Bettina Faoro
Cover Torten
Thomas Biedermann
Cover Genussmomente: Oster-Backbuch
Edition Michael Fischer GmbH

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Brot Backbuch, Lutz Geißler, Brot backen Buch, Brot backen Anfänger, Brot backen, Brot Buch, Brotdoc, Sauerteig Backbuch