img Leseprobe Leseprobe

Die Wissenschaft des Grillens

J. Kenji López-Alt, Meathead Goldwyn, Greg Blonder, et al.

PDF
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Riva img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Für alle, denen es nicht nur ums Sattwerden geht, sondern um das perfekte Ergebnis Nichts schmeckt besser als ein selbst gegrilltes Steak. Dem Grillmeister, Autor und Fotografen »Meathead« Goldwyn ist das jedoch nicht genug. Für ihn ist das Grillen eine exakte Wissenschaft mit dem Ziel, das perfekte, auf den Punkt gebrachte Ergebnis zu erzielen. In seinem Buch liefert er fundiertes Grundlagen- und Expertenwissen, das jeder Griller kennen und verinnerlichen sollte. Anschaulich beschreibt er, wie der Grill und das Grillzubehör (Hardware), das Grillgut (Software) mit Rauch und Hitze optimal zusammenspielen, und räumt mit gängigen Mythen auf, z. B. dass das Fleisch vor dem Grillen Zimmertemperatur haben oder der Rost eingeölt werden sollte, um ein Ankleben zu verhindern. Dieses Buch enthält 118 vom Autor entwickelte und sorgfältig getestete Rezepte, von gegrillter Polenta über Quiche mit Räucherlachs bis hin zu Spanferkel und tollen Saucen, Marinaden und Beilagen. Darunter befinden sich sowohl traditionelle Grillrezepte als auch raffinierte Neukreationen, die Laien und Grillexperten gleichermaßen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

marinade rezepte, grillen mit familie, grillen auf dem balkon, grillen rindfleisch, gutes grillbuch, grillbuch, t-bone steak grillen kerntemperatur, grillen rezepte vegetarisch, holzkohlegrill, bücher grillen, grillbuch empfehlung, weber s grillen rezepte für jeden tag, wintergrill rezepte, grillen salat, grillen rezepte fleisch, holzfeuergrill, bbq sauce, grillen mit holz, das beste grillbuch, grillen hähnchen, grillen lachs, grillen mal anders, webergrill, grillen rezepte spieße, smoker grillen, grillen vorspeise, brot grillen, grillen pizzastein, grillsauce rezepte, grill rezepte hähnchen, grillen buch, grillrezepte kugelgrill, kochbuch grillen, grillen für kinder, grill rezepte für den gasgrill, grillen im garten, saftige steaks, grillen rezepte beilagen, grillen mit freunden, grillrezepte, spare ribs grillen, bestes grillbuch, ratgeber grillen, sommer rezepte, grillbuch für anfänger, grillbuch für männer und familien, grillen fleisch, grillen kartoffeln, perfekt grillen buch, grillen rezepte thermomix, pulled pork, steak rezept, american barbecue, fisch grillen rezepte alufolie, grillen für anfänger, grillen essen, grillen vegetarisch, grillen gemüse, fleisch kochbuch, grill rezepte mal anders, meathead goldwyn brisket, garstufe, grillabend, grillen für vegetarier, grillen ohne rauch, grillzubehör, meathead goldwyn ribs, barbecue rezepte, grillen und räuchern, steak grillen anleitung, grillbuch für männer, grillen gemüsespieße, meathead goldwyn, grillen wieviel fleisch pro person, elektrogrill, bbq buch, grillen beilagen, grillen vegan, grillen anleitung, grillbuch steak, rezepte grillen, burger grillen, rub rezept, grillen ideen, das perfekte steak, grillen nachtisch, grillen gasgrill, grill rezepte drehspieß, wissenschaft des grillens, grillbuch männer, grillen dessert