img Leseprobe Leseprobe

Die Wissenschaft des Grillens

J. Kenji López-Alt, Greg Blonder, Meathead Goldwyn, et al.

EPUB
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Riva img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Für alle, denen es nicht nur ums Sattwerden geht, sondern um das perfekte Ergebnis Nichts schmeckt besser als ein selbst gegrilltes Steak. Dem Grillmeister, Autor und Fotografen »Meathead« Goldwyn ist das jedoch nicht genug. Für ihn ist das Grillen eine exakte Wissenschaft mit dem Ziel, das perfekte, auf den Punkt gebrachte Ergebnis zu erzielen. In seinem Buch liefert er fundiertes Grundlagen- und Expertenwissen, das jeder Griller kennen und verinnerlichen sollte. Anschaulich beschreibt er, wie der Grill und das Grillzubehör (Hardware), das Grillgut (Software) mit Rauch und Hitze optimal zusammenspielen, und räumt mit gängigen Mythen auf, z. B. dass das Fleisch vor dem Grillen Zimmertemperatur haben oder der Rost eingeölt werden sollte, um ein Ankleben zu verhindern. Dieses Buch enthält 118 vom Autor entwickelte und sorgfältig getestete Rezepte, von gegrillter Polenta über Quiche mit Räucherlachs bis hin zu Spanferkel und tollen Saucen, Marinaden und Beilagen. Darunter befinden sich sowohl traditionelle Grillrezepte als auch raffinierte Neukreationen, die Laien und Grillexperten gleichermaßen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Tunesisch vegan
Malek M'hiri
Cover Gemüse gut, alles gut
Matthias Gfrörer
Cover Leckere Gerichte zum Mitnehmen
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Cover Unser Familienkochbuch
Dr. Oetker Verlag
Cover Nudelglück
Dr. Oetker Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

grillen nachtisch, meathead goldwyn ribs, grillen für anfänger, smoker grillen, grillen gemüse, bbq buch, grillen dessert, grillzubehör, bestes grillbuch, grillbuch steak, grillen mit familie, american barbecue, das beste grillbuch, grillen rezepte spieße, wintergrill rezepte, garstufe, grillen fleisch, grillbuch für männer und familien, grillen essen, grill rezepte hähnchen, grillen mal anders, grillen rezepte beilagen, sommer rezepte, barbecue rezepte, grillen rezepte fleisch, webergrill, grillen pizzastein, fisch grillen rezepte alufolie, bbq sauce, grillen rezepte thermomix, rezepte grillen, ratgeber grillen, grillen beilagen, grillen ideen, fleisch kochbuch, marinade rezepte, grillabend, grillen buch, weber s grillen rezepte für jeden tag, kochbuch grillen, wissenschaft des grillens, grillen auf dem balkon, holzfeuergrill, grillen für vegetarier, grillen gasgrill, grillen für kinder, steak rezept, grillbuch für männer, grillen lachs, grill rezepte drehspieß, grillen kartoffeln, holzkohlegrill, grillbuch, gutes grillbuch, grillbuch männer, grillen rindfleisch, grill rezepte mal anders, brot grillen, grillen hähnchen, grillen rezepte vegetarisch, burger grillen, grillbuch empfehlung, grillrezepte, perfekt grillen buch, grillen gemüsespieße, steak grillen anleitung, grillsauce rezepte, grillen anleitung, grillen wieviel fleisch pro person, elektrogrill, grill rezepte für den gasgrill, bücher grillen, grillen vorspeise, t-bone steak grillen kerntemperatur, saftige steaks, spare ribs grillen, das perfekte steak, meathead goldwyn brisket, grillen mit holz, grillen und räuchern, grillrezepte kugelgrill, grillen ohne rauch, grillen mit freunden, rub rezept, grillen salat, pulled pork, grillen im garten, grillbuch für anfänger, grillen vegan, grillen vegetarisch, meathead goldwyn