img Leseprobe Leseprobe

Weck – Koche auf Vorrat

Lehr- und Handbuch über die Frischhaltung der Nahrungsmittel im Haushalt

J. Weck (Hrsg.)

EPUB
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

heptagon img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Vorläufer des Weck-Einkochbuchs war das Buch »Weck – Koche auf Vorrat«, das erstmalig 1904 erschienen ist. Die vorliegende Ausgabe ist die 6. Auflage von 1916, die verschiedene Broschüren hinzufügt. Nach Kapiteln über die Geschichte der Frischhaltung, Hilfsmitteln, die dazu dienen, und der Vorbereitung der Nahrungsmittel folgen umfangreiche Kapitel über die Frischhaltung von diversen Obst- und Gemüsesorten. Es folgen Kapitel über das Frischhalten von Säften und Torten, sowie ein ausführliches illustriertes Kapitel über essbare Pilze und deren Frischhaltung.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Vegetarisch grillen für die ganze Familie
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Cover Heute gibt es - Dim Sum
Blaze Flamingrill

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Gemüse, Einwecken, Torten, Küche, Kochbuch, Einmachen, Süßspeisen, Frischhalten, Pilze, Obst, Krapfen, Haltbar