Das Handbuch der ketogenen Ernährung

Fabrizio P. Calderaro

EPUB
8,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Mayersche Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Franzius Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Die ketogene Ernährung ist populärer denn je – aus einem bestimmten Grund! Verwandelt diese Ernährungsform unseren Organismus doch in eine Fettverbrennungsmaschine und bekämpft dabei gleichzeitig auf eindrucksvolle Weise die größten Volkskrankheiten wie Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes mellitus, Adipositas und anderes. Die Tatsache, dass unser Organismus zur Ketogenese fähig ist, hat unseren Vorfahren in der evolutionsgeschichtlichen Entwicklung das Überleben gesichert. Deshalb muss Ketose als ein absolut physiologischer Vorgang verstanden werden. Dieses Buch liefert dem Leser nicht nur ausführliche Hintergrundinformationen, sondern geht auch auf Besonderheiten und wissenschaftliche Aspekte der Ketose ein. Es schafft so ein komplexes Verständnis des Themas und erleichtert den Weg zu einer umfassenden, selbstständigen und erfolgreichen Ernährungsumstellung.

Weitere Titel von diesem Autor
Fabrizio P. Calderaro

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Ernährung, Migräne, Hintergrundinformation, ketogen, Steinzeit Diät, Elternratgeber, Steinzeitküche, fettreich, Nahrungsergänzungen, Decarboxylierung, ketogenese, Arteriosklerose, Franzius Verlag, Atkins, Ketonkörper, Anleitung, Diabetes mellitus, Ernährungsumstellung, Atkins-Diät, Nico Richter, Beta-Hydroxybutyrat, Jimmy Moore, Calderaro, Acetoacetat, low carb, Franzius, Bluthochdruck, Low-Carb-Diät, Depression, Diät, Volkskrankheit, Adipositas, Paleo-Ernährung, Ketogene Ernährung für Einsteiger, Zuckerersatzstoffe, Aceton, Gesundheit, Bruce Fife, Lipogenese, Vorteile und Umsetzung von Low-Carb/High-Fat, Ketogenic Diet, Lipolyse, Empfehlungen