img Leseprobe Leseprobe

Fastfood kann tödlich sein

Wie verarbeitete Lebensmittel uns umbringen und was wir dagegen tun können

Joel Fuhrman

EPUB
17,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

FASTFOOD KANN TÖDLICH SEIN ist das bisher radikalste Buch des Bestsellerautors, Mediziners und Ernährungswissenschaftlers Dr. Joel Fuhrman. Nach Diabetes einfach wegessen und Eat To Live geht Fuhrman der Frage nach, welche epidemiologischen Folgen die allgegenwärtige Verfügbarkeit von Fastfood für die Menschheit hat. Sein Fazit: Die globalen gesundheitlichen Folgen von Fastfood sind verheerend, besonders für sozial schwache Schichten! Fastfood sind nicht nur Burger, Pommes oder Pizza. Fuhrman weist nach, dass zu Fastfood alle extrem verarbeiteten und gentechnisch veränderten Lebensmittel gehören, wie sie im Supermarkt erhältlich sind. Zu diesen ”Frankenfoods“ zählen Frühstückscerealien, Käse, Fleisch- und Wurstwaren, in Plastik verschweißtes Weißmehlbrot, Chips, Energieriegel, Softdrinks und vieles mehr. Fastfood – die Hauptkalorienquelle in westlichen Industrieländern – ist pures Gift. Sein Verzehr kann Herzinfarkte, Schlaganfälle, Krebs, Übergewicht, ADHS, Autismus, Allergien, Autoimmun- und psychische Erkrankungen sowie andere gravierende Gesundheitsprobleme verursachen. Dr. Joel Fuhrman präsentiert in seinem neuen Buch akribisch recherchierte Belege für den beängstigenden Istzustand. Einziger Ausweg aus der Krise: Die konsequente Umstellung auf nährstoffreiche, gesunde Ernährung, die Menschen nicht nur heilt, sondern ihnen hilft, ihr intellektuelles Potenzial voll zu entfalten. ”Joel Fuhrman ist seit langem führend in der Ernährungsmedizin. Jetzt setzt er sein Fachwissen für diejenigen ein, die es am dringendsten brauchen. Unter seiner Anleitung können wir den Trend bei den kritischsten Gesundheitsproblemen umkehren.“ – Neal Barnard, George Washington University School of Medicine

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Krankheiten, Rezepte, Ernährung