img Leseprobe Leseprobe

Wild & Vegan

Junge pflanzenbasierte Küche aus Kanada

Laura Wright

EPUB
26,99
Amazon 26,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

„Wild & Vegan ist ein gefühlvolles, prachtvolles Fest für Augen und Bauch.“ — Gena Hamshaw, Autorin von Choosing Raw

Die Köchin und Food-Bloggerin Laura Wright hat mit ihrem Debüt-Kochbuch zu ihrem preisgekrönten Blog The First Mess in den USA ein veganes Kochbuch mit Kultstatus geschaffen! Die Kreationen der jungen Kanadierin sind voller Leichtigkeit und Erfindungsreichtum, erdverbunden und dennoch von eleganter Note. In Wild & Vegan bietet sie 125 Vollwertrezepte für jede Tages- und Jahreszeit, präsentiert in magisch-schönen Fotografien, mit denen sie all den Köstlichkeiten huldigt, die Pflanzen uns geben können.

Alle Rezepte sind glutenfrei, ohne Zucker oder für andere Unverträglichkeiten abwandelbar. Zudem gibt sie praktische Tipps zu Vorratshaltung und der richtigen Küchenausstattung. Informationen zu gesunden Ölen, Fetten und natürlichen Süßungsmitteln machen das Buch zur perfekten Inspiration für alle, die naturbelassen kochen und genießen wollen!

„Laura Wrights inspirierende, saisonale und ganzheitliche Interpretation veganen Essens habe ich schon immer geliebt. Wild & Vegan wird in meinem Bücherregal für viele Jahre einen festen Platz haben.“ — Angela Liddon, New York Times-Bestsellerautorin von Oh She Glows

„Laura ist ein Genie, was vegane Kost angeht. Dieses Buch ist ein absolutes Muss für jeden, der spannende neue pflanzenbasierte Rezepte zu seinem Repertoire hinzufügen möchte.“ — Dana Shultz, Autorin von Vegan. Einfach. Lecker

„Wild & Vegan bietet nicht nur inspirierende Einsichten in Laura Wrights Küche und Garten, das Buch ist auch nicht bloß eine Sammlung von wahrhaft köstlichen Rezepten; nein, es ist vielmehr eine umfassende Anleitung, die zeigt, wie man jeden Tag gesunde und unwiderstehliche pflanzenbasierte Mahlzeiten zubereiten kann.“ — Amy Chaplin, Autorin von Celebrating Whole Food

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

veganen Gerichte, Vegan, The First Mess