img Leseprobe Leseprobe

Cool Beans

Das ultimative Kochbuch für das vielseitigste Pflanzenprotein der Welt

Joe Yonan

EPUB
22,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

EINE VERNEIGUNG VOR DEM SUPERFOOD DER VEGETARISCHEN UND VEGANEN KÜCHE

Von wegen Eintopf! Bohnen, Linsen und Co. können viel mehr. Wer eine schmackhafte Alternative zu Fleisch sucht, wird an diesem außergewöhnlichen Kochbuch mit der prominenten Zutat nicht vorbeikommen. Hier dreht sich alles um die proteinreichen, leckeren Alleskönner – Future Food für eine wachsende Weltbevölkerung.

Die Leidenschaft des ambitionierten Hobbykochs Joe Yonan für Bohnen aller Art ist in den 125 Rezepten aus aller Welt auf jeder Seite zu spüren – und ansteckend! Von Dips und Snacks über Salate und Suppen bis hin zu Hauptgerichten, Beilagen und Desserts: In jedem Gericht spielen Hülsenfrüchte die Hauptrolle und stehlen Fleischgerichten die Show.

Joe Yonan ist Redakteur für Essen und Trinken bei der Washington Post und selbst leidenschaftlicher Hobbykoch. Für seine journalistische Arbeit zur Kulinarik wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit dem James-Beard-Award. Yonan ist Absolvent der Cambridge School of Culinary Arts und der University of Texas.

„Joe Yonans Begeisterung für die bescheidene Bohne ist eine faszinierende Lektüre. Kreativität, Leidenschaft und Wissen sind in jedem Gericht sichtbar. Von schwarzem Kichererbsen-Hummus bis hin zu rotem Bohneneis ist jedes Rezept sowohl überraschend als auch absolut machbar.“ – Yotam Ottolenghi, Koch und Autor der Bestseller Jerusalem und Ottolenghi Simple

„Dieses Buch ist eine Blaupause, um unseren Fleischkonsum auf durchdachte und köstliche Weise zu reduzieren.“ – José Andres, Koch und Gründer von World Central Kitchen

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochbuch, Linsen, Vorratshaltung, Bohnen, Kraftpaket Bohne