img Leseprobe Leseprobe

Das isst kein Schwein

Kochen und plaudern über die Welt und den lieben Gott

Hans-Jürgen Salier

EPUB
12,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Salier Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Die Rezepte, die Hans-Jürgen Salier im Laufe seines Lebens gesammelt hat, sind eng verknüpft mit seiner eigenen Biografie, mit Vorlieben, aber auch Abneigungen, die man sich eben so aneignet: Als Lehrer, Historiker, Briefmarkensammler, Verleger und Autor. Gewürzt sind die Gerichte mit Geschichten um Geschichte, Anekdoten und Sprüchen aus seiner Südthüringer Heimat. „Das isst kein Schwein“ ist ein lehrreiches Kochbuch, das zudem noch außerordentlich Spaß bereitet.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Unglaublich schnell
Stefano Zarrella
Cover Fast & Lazy
Martin Kintrup
Cover Das Lebensfreude-Kochbuch
GRÄFE UND UNZER Verlag
Cover Kochen für Faule
Cornelia Trischberger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochen, Kochgeschichten, Hildburghausen, Thüringen