img Leseprobe Leseprobe

Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus?

Thu Thao Duong

PDF
36,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Science Factory img Link Publisher

Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft / Sonstiges

Beschreibung

Roboter und KI sind bereits in vielen Lebensbereichen, wie der Automobilbranche, der Medizin und Pflege oder im Haushalt präsent. In der Gastronomie läuft der Trend zu Robotern erst allmählich an, bietet aber ein großes Potential, um die Zubereitung von Speisen, den Service und das allgemeine Kundenerlebnis zu fördern. Wie verändern sich Gastronomie und Lebensmittelindustrie durch Künstliche Intelligenz und Robotik und wie reagieren die Kunden darauf? Inwieweit sind Maschinen rentabler als menschliche Arbeit? Und was sind die Konsequenzen für die Wirtschaft? Die Autorin Thu Thao Duong beleuchtet die zukünftige Entwicklung von Robotik und KI in der Gastronomie und stellt Chancen und Risiken heraus. Dazu nimmt sie verschiedene Restaurants mit modernsten Technologien in den Blick und erläutert die Reaktionen der Gäste. Aus dem Inhalt: - Big Data; - Turing-Test; - Maschinelles Lernen; - Chat-Bots; - Flugdrohne

Weitere Titel in dieser Kategorie

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Flugdrohne, Chat-Bots, Turing-Test, Maschinelles Lernen, künstliche Intelligenz, Restaurant, Gastronomie, 4.0, Zukunftsprognose, Robotik, Big Data, Intelligenz, KI