img Leseprobe Leseprobe

Unvernünftige Gastfreundschaft

Die bemerkenswerte Kunst, Menschen mehr zu geben, als sie erwarten

Will Guidara

EPUB
22,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe img Link Publisher

Sachbuch / Biographien, Autobiographien

Beschreibung

Will Guidara übernahm mit nur sechsundzwanzig Jahren die Leitung des angeschlagenen Zwei-Sterne-Restaurants Eleven Madison Park und verwandelte es in elf Jahren zum besten Restaurant der Welt. Aber wie hat er diesen eindrucksvollen Aufschwung geschafft? Durch eine radikale Neuerfindung der Gastfreundschaft, die weit über die Erwartungen der Gäste hinausgeht. Sie reicht von einer Schlittenfahrt im verschneiten Central Park bis hin zur Verwandlung eines Speisesaals in einen Urlaubsstrand mit echtem Sand, Mai-Tais und Strandstühlen für ein Paar, das seinen Urlaub abgesagt hatte. So unvernünftig diese Form der Gastfreundschaft auch scheinen mag, zeigt Will Guidara doch eindrucksvoll, welche positiven Auswirkungen sie auf ein Unternehmen und die Mitarbeiter haben kann. Nach diesem Buch müssen wir uns alle die Frage stellen, ob wir nicht mehr geben sollten als unbedingt notwendig.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Motivation, Management, kraft, Guide Michelin, Buch, Küche, Unreasonable Hospitality, Selbstständigkeit, optimieren, Frauen, Liebhaber, Männer, Top 1, Eleven Madison Park, Business-Ratgeber, Philosophie, Kulinarik, person, Will Giudara, Gourmet, verbessern, 10, self-improvement, Sterne-Gastronomie, Führungs-stil, New York, Will Gidara, Geschenk, Erfolgs-Geschichte, Unternehmertum, Entrepreneur, 5, Restaurant-Guide, Weihnachten, Unternehmens-Leitung, unternehmenskultur