img Leseprobe Leseprobe

Ganz Ohr!

Pflanzen stoppen Tinnitus und Hörverlust

Imre Kusztrich, Dr. med. Jan-Dirk Fauteck

EPUB
5,99
Amazon 5,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Igk-Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Gesundheit

Beschreibung

Tinnitus kann nur als Stiefkind der Forschung bezeichnet werden, wenn einem bewusst wird, dass beispielsweise über COVID-19 in den ersten 18 Monaten der Pandemie mehr als 200.000 Studien veröffentlicht wurden. Aber Ende 2021 haben Wissenschaftler aus fünf medizinischen Universitäten in Australien, Deutschland und England endlich aus den Daten zu 1.194 älteren Erwachsenen Antworten zu zwei Fragen herausgefunden:Bei wem entwickelte sich innerhalb der zurückliegenden zehn Jahre Tinnitus?Was haben die betreffenden Personen gegessen?Daraus resultieren enorm wichtige und erfreuliche Erkenntnisse:Was dem Innenohr hilft, verbessert auch die Sehfähigkeit, die Gehirnleistung und die Kopfgesundheit insgesamt. Fast überflüssig zu erwähnen, dass auch das Herz-Kreislauf-System davon nur profitieren kann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Tinnitus, Arterien, Ballaststoffe, Herz-Kreislauf-System, Netzhaut, Vitamine, Kapillaren, Haarzellen, Magnesium, Geruchssinn, Darmmikrobiom, Sehnerven, Darmflora, Mikronährstoffe, Schleimhäute, LDL-Cholesterin, HDL-Cholesterin, Carotinoide, COVID-19, Demenz, Hörverlust