img Leseprobe Leseprobe

La Cucina della Emilia-Romagna

Autori Vari

EPUB
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Tiemme Edizioni Digitali img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Ecco gli argomenti e le ricette di questo manuale gastronomico della Emilia-Romagna: La Regione del cibo; Pasta emiliano-romagnola fatta in casa (strichetti, lasagne, maltagliati, pappardelle, quadrettini, tagliolini, tagliatelle); Bologna; Modena; Piacenza; Parma; Ferrara; Reggio Emilia; Ravenna; Forlì; Rimini; Un mare di vino. Per ciascuna città sono riportate un numero variabile di 4/5 tipiche (e richiestissime) ricette culinarie.

Kundenbewertungen