img Leseprobe Leseprobe

Geschmack & Wissen in Kalabrien

Vecchione Stefano, Bevilacqua Egidio

PDF
5,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

La Dea Editori img Link Publisher

Reise / Deutschland

Beschreibung

L'ebook in tedesco Geschmack & Wissen in Kalabrien, è uno straordinario viaggio, singolariitinerari, per approfondire le conoscenze sulle numerose eccellenze enogastronomiche e dei prodotti tipici di qualità della Calabria, riconosciuti nell’elenco nazionale delle produzioni alimentari tradizionali italiane. Si sofferma su come si sono sviluppate in Calabria le diversecolture e culture rurali  e sulla fatica nel lavoro dei campi di donne e uomini che nei secoli sono andati a costituire il paesaggio agrario.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Rezepte für eine lebenswerte Stadt
cittaslow Deutschland e.V.
Cover Badespaß Rhein-Main
Annette Sievers

Kundenbewertungen