Food, Texts, and Cultures in Latin America and Spain
EPUB
ca. 21,99 €
Amazon 13,71 €
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
A foundational text in the emerging field of Latin American and Iberian food studies
Das E-Book Food, Texts, and Cultures in Latin America and Spain wird angeboten von Vanderbilt University Press und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
Food;Latin America;Culture;Raza;Kitchen;Cuisine;Mole;Pozole;Tamal;Tortilla;Chile Relleno;Maize;ethnic studies;Hispanic America;Latin American & Caribbean Studies;Food Studies;Iberian Studies
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Kitchen, Pozole, Tortilla, Food, Cuisine, Mole, Iberian Studies, Maize, ethnic studies, Food Studies, Raza, Chile Relleno, Latin America, Culture, Hispanic America, Latin American & Caribbean Studies, Tamal