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Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spießen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)

Alexander Bäumler

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Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: Praktische Prüfung AEVO, ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Unterweisung befasst sich im Rahmen der Ausbildung zum Systemgastronomen im Jahr 2017 mit der Zubereitung von Tomaten-Mozzarella-Spießen. Der Auszubildende soll nach der Durchführung in der Lage sein, die Vorspeise" Tomate-Mozzarella" nach betriebsinternen Kriterien und unter Beachtung der Hygienestandards HACCP für die Küche selbstständig und fachgerecht anrichten zu können.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Prüfung, Ada, Lernziele, praktische Durchführung, Unterweisung, Ausbildung der Ausbilder, Planungsbogen, Konzept, Ausbildung, AEVO, 4-Stufen-Methode, IHK, schriftliche Ausarbeitung, Prüfung AEVO