Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spießen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
Alexander Bäumler
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: Praktische Prüfung AEVO, ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Unterweisung befasst sich im Rahmen der Ausbildung zum Systemgastronomen im Jahr 2017 mit der Zubereitung von Tomaten-Mozzarella-Spießen. Der Auszubildende soll nach der Durchführung in der Lage sein, die Vorspeise" Tomate-Mozzarella" nach betriebsinternen Kriterien und unter Beachtung der Hygienestandards HACCP für die Küche selbstständig und fachgerecht anrichten zu können.
Kundenbewertungen
Prüfung, Ada, Lernziele, praktische Durchführung, Unterweisung, Ausbildung der Ausbilder, Planungsbogen, Konzept, Ausbildung, AEVO, 4-Stufen-Methode, IHK, schriftliche Ausarbeitung, Prüfung AEVO