img Leseprobe Leseprobe

Zubereitung eines Gurkensalates. Unterweisung Fachpraktiker Küche (Beikoch/Beiköchin)

Sven Arnusch

PDF
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, IHK Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um einen Unterweisungsentwurf zum Thema Zubereitung eines Gurkensalates. Nach einer genauen Adressatenanalyse folgt die sachliche Analyse des Themas. Hierbei werden die verschiedenen Aspekte der Zubereitung eines Gurkensalates dargestellt. Anschließend werden die angestrebten Kompetenzen und Lernziele definiert sowie die didaktische Methode begründet. Im praktischen Teil wird dann die Durchführung der Methode beschrieben. Zum Abschluss wird diskutiert, wie der Lernerfolg geplant und gesichert werden kann.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

gurkensalates, küche, beikoch/beiköchin, fachpraktiker, unterweisung, zubereitung