NotBurger. Substitución de la metilcelulosa
Naomi Albiez
PDF
15,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft / Betriebswirtschaft
Beschreibung
Seminar paper del año 2022 en eltema Economía de las empresas - Aprovisionamiento, producción, logística, Nota: 1,0, , Idioma: Español, Resumen: Este trabajo trata sobre la empresa chilena "NotCo" y su producto "NotBurger". Trata de los ingredientes, la producción de sustitutos veganos de la carne y los valores nutricionales. Además, se ejemplifica la realización de una prueba de triángulo sensorial y se discute su evaluación.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Análisis sensorial, Spanisch, Sensorik, Produktentwicklung, Lebensmittel, Vegan