img Leseprobe Leseprobe

Fischküche für Angler

Kochen, Grillen, Räuchern - draußen und drinnen

Jörg Strehlow

PDF
19,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG img Link Publisher

Ratgeber / Angeln, Jagd

Beschreibung

Freunde einladen und den eigenen Fang als köstliches Gericht servieren: Vom Umgang mit der Beute bis hin zu raffinierten Rezepten bietet Jörg Strehlow alles, was der Angler braucht, um seine Gäste als Koch zu beeindrucken. Basistechniken wie das Ausnehmen, Entschuppen und Filetieren werden ebenso ausführlich behandelt wie das Herstellen von Fonds oder die Frage nach dem passenden Wein. Ob Süßwasser- oder Seefisch, selbst gefangen oder selbst gekauft – mit diesen vielseitigen Fischgerichten sind kulinarische Höhepunkte garantiert. In Zusammenarbeit mit "Deutsche See – Fischmanufaktur".

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Mit Freude bringen
Tanja Dautzenberg
Cover Auf Rehe jagen
Konstantin Börner
Cover Ein Hund kommt ins Haus / 5
Silvia Hunziker-Suter
Cover Ein Hund kommt ins Haus / 4
Silvia Hunziker-Suter
Cover Waldbau für Jäger
Beatrice Jäger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Arten, Fisch vorbereiten, Fischzubereitung, Kochen, Kochrezepte, Kochbuch Fisch, Fisch fangen, Fisch räuchern, Fisch grillen, Kochbuch, Fischrezepte, Rezept Fisch, Fisch kochen, Fisch zubereiten, Verarbeitung, Fischporträts, Fischgerichte