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Carbohydrates as Organic Raw Materials III

Herman van Bekkum (Hrsg.), Harald Röper (Hrsg.), A. G. J. Voragen (Hrsg.)

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Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Mikrobiologie

Beschreibung

Dieser Band geht zurück auf einen Workshop in Wageningen (NL) im November 1994, der von der Carbohydrate Research Foundation organisiert worden ist. In 16 Beiträgen weltweit führender Experten werden neue Anwendungsmöglichkeiten von Kohlenhydraten in der industriellen Chemie vorgestellt. Neben anderen werden folgende Kohlenhydrate zentral behandelt: Inulin, Lactose, Milchsäure, Polydextrose und Alkyl-Polyglucosid. Aus Rezensionen: "Ein aktiver Carbohydrates-Forscher entdeckt einen wahren Schatz an Informationen in diesem Buch ... Wissenschaftliche Bibliotheken wären unvollständig ohne ein Exemplar ...". Journal of Food Science and Technology "... Offers a useful tool to promote, harmonize and consolidate research and development in the new and challenging area of utilizing carbohydrates as organic raw materials". Zuckerindustrie

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Schlagwörter

Biotechnologie i. d. Biowissenschaften, Food Science & Technology, Biowissenschaften, Biochemistry (Chemical Biology), Biotechnology, Chemie, Zell- u. Molekularbiologie, Life Sciences, Lebensmittelforschung u. -technologie, Organische Chemie, Biochemie u. Chemische Biologie, Cell & Molecular Biology, Organic Chemistry, Chemistry