Microcharacterization of Proteins
Helmut E. Meyer, Friedrich Lottspeich, Roland Kellner
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Organische Chemie
Beschreibung
Laborhandbuch und Grundlagentext - Dieses Buch bietet eine anregende Kombination von grundlegenden Konzepten und praktischen Anwendungen und ist so für Biochemiker aller Ausbildungsstufen nützlich. Es basiert auf einer Fortbildungsveranstaltung des Max- Planck-Instituts für Biochemie in Martinsried im Juni 1994, den die Herausgeber organisiert haben. Die dort von Fachleuten präsentierten Vorträge und Vorführungen durch namhafte Firmen auf dem Gebiet der Bioanalyse und dem Anwendungsbereich flossen in dieses Buch ein. So ermöglicht das Buch dem Leser, sich mit den neuesten Entwicklungen, beginnend mit Probenvorbereitung über Massenspektrometrie bis Mikrosequenzierung, vertraut zu machen. Sowohl Diplomanden als auch Wissenschaftler in Forschung, Lehre und Industrie lernen die ausgeklügeltsten Methoden verstehen und anwenden. So halten Sie jetzt ein brandaktuelles und praxisorientiertes Übersichtswerk in Händen.
Kundenbewertungen
Biochemistry (Chemical Biology), Eiweiss, Biochemie u. Chemische Biologie, Life Sciences, Chemie, Analytische Chemie, Chromatographie / Trennverfahren, Zell- u. Molekularbiologie, Chemistry, Cell & Molecular Biology, Chemische Analyse, Mikrobiologie, Analytical Chemistry, Chromatography / Separation Techniques, Biowissenschaften