img Leseprobe Leseprobe

Vegetarismus. Geschichte und Bewertung aus verschiedenen Fachbereichen

Horst Siegfried Kolb

PDF
15,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Allgemeines

Beschreibung

Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, , Sprache: Deutsch, Abstract: Innerhalb der Bundesrepublik Deutschland ist ein zunehmender Trend zu verzeichnen: Vegetarische Nahrungsmittel finden verstärkt Angebot und Absatz in den Supermärkten. Es scheint, als ob es sich bei Vegetariern nicht mehr nur um eine kleine Gruppe Menschen handelt, die sich einer besonderen Ernährungsform verschrieben haben, zunehmend bekennen sich auch Bundesbürger, die nicht, wie man Vorurteilen vernehmen könnte, einer alternativ-ökologischen Lebensweise angehören. Grund genug, sich dem Thema Vegetarismus tiefergehend anzunehmen.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Reproduktion und das gute Leben
Isabella Marcinski-Michel
Cover Verzeichnisse der KBV - Stand: 2. Quartal 2024
Kassenärztliche Bundesvereinigung (KBV)

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Pythagoräismus, Ernährung, Vegetarismus