Food & Beverage Management. Österreichische Weine
Sarah-Rebecca Brozda
PDF
16,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere
Beschreibung
Fachbuch aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Tourismus - Hotelfach / Gaststättengewerbe, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem österreichischen Wein und den dazugehörigen Anbaugebieten. Nach einer kurzen Zusammenfassung der Geschichte des Weins und dem Glykolwein-Skandal im Jahr 1985 wird auf die 16 Anbaugebiete, die Klimabedingungen, die Qualitätsstufen und auf das Weingesetz eingegangen. Anschließend werden noch die in Österreich heimischen Rebsorten thematisiert. Ein besonderes Augenmerk legt die Autorin auf den Grünen Veltliner.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
weine, österreichische, management, beverage, food