Zur Rezeptionsgeschichte von Paul Klee

M. Sartorio

PDF
12,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Geisteswissenschaften, Kunst, Musik / Kunstgeschichte

Beschreibung

Studienarbeit aus dem Jahr 1995 im Fachbereich Kunst - Kunstgeschichte, Note: 2, Universität des Saarlandes (Kunsthistorisches Institut), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit behandelt die Rezeptionsgeschichte und Rezeptionsästhetik als Mittel in der Literaturwissenschaft, die Rezeptionsgeschichte in der Kunstwissenschaft und die Geschichte des Geschmacks.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Format und Kritik
Karin Weckermann
Cover Kunst um 1800
Petra Lange-Berndt
Cover Die Augen der Avantgarden
Astrit Schmidt-Burkhardt
Cover 1074 – Benediktinerstift Admont
Benediktinerstift Admont,

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Paul Klee, Rezeption