img Leseprobe Leseprobe

Das Kochbuch der Bäuerin

Die gute alpenländische Küche

Nastasja Pircher (Hrsg.)

EPUB
17,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Verlag Anton Pustet Salzburg img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. Der Bestseller präsentiert sich nunmehr in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und saisonale Produkte, Hausmannskost für den Alltag und Schmankerl für Feier- und Festtage. Wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung von Obst und Gemüse sowie die Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen machen dieses Kochbuch zu einem unverzichtbaren Utensil in jeder Küche.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Taste of Thailand
Jan Wischnewski
Cover Oma, was kochst du da?
Richard Cwiertnia
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Einfach Spanisch
Eilicke Ullrich
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Leibspeisen, Kochhilfe, Großmutters Rezepte, Bauernkost, Einmachen, Bauernhof, Leibspeise, Klassiker, Bauernküche, Oma, Alpen, Ländliche Küche, Krankenkost, haltbarmachen, Gemüse, Österreich, Mehlspeisen, Rezept, Suppen, Großmutter, traditionell, Gute Küche, traditionelle Gerichte, Fleischspeisen, Omaküche, Liköre, Brotaufstriche