Das Kochbuch der Bäuerin
Nastasja Pircher (Hrsg.)
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Länderküchen
Beschreibung
Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. Der Bestseller präsentiert sich nunmehr in seiner zehnten, überarbeiteten Auflage im neuen Gesicht, bewahrt aber seinen ursprünglichen Charakter. Köstliche Alltagsrezepte und bewährte Klassiker geben Einblick in die natürliche, unverfälschte Kochkunst der ländlichen Küche. Im Vordergrund stehen regionale und saisonale Produkte, Hausmannskost für den Alltag und Schmankerl für Feier- und Festtage. Wertvolle Tipps zu Einkauf, Lagerung und Haltbarmachung von Obst und Gemüse sowie die Verbindung von modernen Erkenntnissen aus der Ernährungslehre und überliefertem bäuerlichem Wissen machen dieses Kochbuch zu einem unverzichtbaren Utensil in jeder Küche.
Kundenbewertungen
Leibspeisen, Kochhilfe, Großmutters Rezepte, Bauernkost, Einmachen, Bauernhof, Leibspeise, Klassiker, Bauernküche, Oma, Alpen, Ländliche Küche, Krankenkost, haltbarmachen, Gemüse, Österreich, Mehlspeisen, Rezept, Suppen, Großmutter, traditionell, Gute Küche, traditionelle Gerichte, Fleischspeisen, Omaküche, Liköre, Brotaufstriche