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Laib mit Seele

Rezepte, Handwerk & Geheimnisse unserer besten Bäcker*innen

Barbara van Melle

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Christian Brandstätter Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Wirklich gute Bäcker*innen haben eines gemeinsam: Die Leidenschaft für ihr Handwerk. Sie backen mit den besten regionalen Zutaten und feinsten Mehlen und setzen auf Nachhaltigkeit. Barbara van Melle reist quer durch Österreich und Deutschland und stellt uns die spannendsten Pionier*innen der Bäckerzunft vor. Sie spricht mit ihnen über das Geheimnis bester Qualität, Tradition, Zukunft und die Visionen der Branche. Und sie entlockt den Bäckermeister*innen ihre besten Rezepte für duftende, aromatische Brote, mit und ohne Sauerteig aus Dinkel, Roggen oder Weizen, für herzhaftes Laugengebäck und das Original "Wachauer Laibchen". Auch süße Köstlichkeiten wie flaumige Rahmbuchteln oder gefüllte Mandelcroissants sind mit dabei. Großporige Baguettes oder aromatisches Dinkel-Ciabatta wecken die Lust zum Nachbacken!

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Schlagwörter

Fladenbrot, Dietmar Kappl, Kruste und Krume, Sauerteig Rezept, Roggenbrot, Dinkel Brot, glutenfrei, Brot backen einfach, Ciabatta, Vollkornbrot, Öfferl, Brot backen ohne Hefe, Brotback Buch, Brot backen für Anfänger, Motto Brot, Brot selber backen, Brot verwerten