Brot - Laib und Leidenschaft

Neue Rezepte des Kultbäckers

Peter Kapp

EPUB
19,99 (Lieferbar ab 09. Mai 2024)
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

HEEL Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Damit beim "täglichen Brot" erst gar keine Langeweile aufkommt, folgt nach dem großen Erfolg des ersten Brotbuchs von Kultbäcker Peter Kapp nun der zweite Streich. Auf ein ausführliches Kapitel über Ansatz und Zubereitung von Sauerteig folgen 60 neue Brotrezepte - vom Honig-Lavendel-Baguette, Earl Grey mit Feige, Alpenwiese bis zum Kurkuma-Linsen-Brot. Neben den Neukreationen von Peter Kapp enthält das Buch auch 12 Rezepte von Sternekoch Tristan Brandt. Ein kulinarisches Feuerwerk zum Nachbacken.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Süßes backen
Christina Bauer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Cookie Mania
Marc Kromer
Cover Süßes Glück
Bettina Faoro
Cover Torten
Thomas Biedermann
Cover Genussmomente: Oster-Backbuch
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Brezeln backen
Andreas Kühnemann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Backen, Bäcker, Deutschlands bester Bäcker, Brote, Sauerteig, Bio