img Leseprobe Leseprobe

Leckere Gerichte aus der Heißluftfritteuse

Stefan Leinauer

EPUB
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

via tolino media img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Was macht die Heißluftfritteuse so beliebt? Der Erfolg der Heißluftfritteuse lässt sich relativ einfach erklären. Sie ist sehr vielseitig einsetzbar und bietet den Vorteil eines geringen Fettgehaltes der Speisen. Das trägt dazu bei, dass der Geschmack der zubereiteten Speisen sich nicht so extrem verändert. Ein weiterer Grund für die hohe Akzeptanz dieses Allrounders ist sicherlich auch der geringere Stromverbrauch durch schnellere Zubereitungszeiten. Besonders für diejenigen unter uns, die gerne vitaminreiche Gerichte einnehmen, ist die Heißluftfritteuse ein echtes Wunderwerk. Durch die schonende Zubereitungsweise werden Vitamine wesentlich besser erhalten, als bei der klassischen Ölfritteuse. Und wenn man mal keinen Appetit auf eine frittierte Mahlzeit hat, kann man auch ohne Probleme einen Kuchen, Pizza oder auch Brötchen zubereiten. Die Verwendungsmöglichkeiten sind sehr variabel. Die Verwendungsgebiete hängen dabei vor allem von dem jeweiligen Modell und den Herstellerangaben ab. Selbstverständlich sollen keine Garprozesse durchgeführt werden, die der Garantie widersprechen oder dem Gerät schaden.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Wins
Anna Jones
Cover Glutenfrei! Das Goldene von GU
GRÄFE UND UNZER Verlag
Cover Meine Rezeptebibliothek 2
Ute-Marion Wilkesmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Backen, Hänchen, Oven, Air Fryer, Pommes, Gemüse, Rezepte, Heißluft, Ofen, Kochen