img Leseprobe Leseprobe

German Baking

Dr. Oetker, Dr. Oetker Verlag

EPUB
17,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Made in Germany ist auf der ganzen Welt ein Qualitätsmerkmal – auch bei Gebäck. Kein Wunder, dass Roggenbrot, Schwarzwälder Kirsch, Brezeln und Co. so beliebt sind. Dr. Oetker präsentiert nun mehr als 200 der beliebtesten deutschen Backrezepte aus dem Erfolgsbuch "Backen macht Freude" in englischer Sprache. Neben Klassikern wie Marble Cake, Nut twists, Kugelhopf Cake, Apple strudel, Onion slices und Rye bread finden sich in dem Buch moderne Leckerbissen wie Amerikaner cookies, Chocolate slices, Bacon waffles, Red currant meringue cake, Almond cookie flan und Sweet poppy croissants. Für jeden Anlass das perfekte Gebäck. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bilder gelingen diese Rezepte im Handumdrehen. "German Baking" ist ein ideales Souvenir für Touristen, ein praktisches Gastgeschenk für Austauschschüler und Erasmusstudenten – einfach ein Must-have für alle Fans der deutschen Küche.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Craveworthy Baking
Danielle Cochran
Cover Mother's Cookbook
Rea-Silvia Costin
Cover Classic Cookies
Kate Woodson
Cover Herbal Delights
Juliet Watkins
Cover Tiny Bakes
Jennifer Ziemons
Cover Vegan Baking
Karen Greenvang
Cover The Thrifty Baker
Hermine Dossou
Cover Patti Cake
Donielle Ingersoll
Cover Flourless Delights
MaGumbo Publishers

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Torten, apple strudel, gut erklärt, Gastgeschenk, Dessert, deutsche Küche, baking, beginner, Black Forest Gâteau, Anfänger, Apfelstrudel, School of baking, Kuchen, Patisserie, advanced, Deutschland, german food, Backbuch, Backkunst, German kitchen, Geling Garantie, Geschenk, Dr. Oetker, Gelind-Garantie, Black Forest Gateau, Cakes, Gebäck, German recipes, Erasmus, backen, einfach erklärt, Backklassiker, Brot, englisch, für jeden Anlass, for every occasion, Geling-Garantie, baking book, gift, present, Brötchen, english speaking, german pastries, traditionell, englischsprachig, Berliner, Schwarzwälder Kirschtorte, Touristen, advancedapple strudel, Deutsche Rezepte, simply explained, Gelinggarantie, tradionelle Backrezepte, Souvenir, marble cake, german, traditional, Backkultur, Schwarzwälder Kirsch, Germany, Marmorkuchen, english, deutsch, Fortgeschrittene, Backen macht Freude