img Leseprobe Leseprobe

Kombucha do it yourself

Der Praxisguide ins Abenteuer

Julie Ponge

PDF
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Verlag Eugen Ulmer img Link Publisher

Ratgeber / Getränke

Beschreibung

Du möchtest Kombucha, das über 2000 Jahre alte Erfrischungsgetränk aus fermentiertem Tee, ganz einfach zuhause selbst herstellen und stehst noch ganz am Anfang? Dann ist dieses authentische Einsteigerbuch genau das richtige für dich. In dem modernen Praxisbuch mit lässigem Layout und persönlicher Note erfährst du alles Wichtige und Nötige rund um das „Hipstergetränk“ wie die Basics zu Kombucha und zum Scoby, die wichtigsten Anleitungen und kreative Rezeptideen mit Kombucha sowie einem nützlichen Q&A am Ende. Welche Tees kann man verwenden? Wie lange kann man Kombucha aufbewahren? Die Antworten liefert dir dieses Buch – willkommen zum Abenteuer mit KOMBUCHA.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Obst brennen
Klaus Hagmann
Cover Happy Hausbar
Franz Brandl
Cover Cheers
Maureen Petrosky
Cover Cheers
Maureen Petrosky
Cover Simsala Gin
Elouise Anders
Cover Simsala Gin
Elouise Anders
Cover Wein, sonst nix
Antonia Wien
Cover High Level Zero
Oliver Schwarzwald
Cover Schnaps brennen
Dr. Klaus Hagmann
Cover Schnaps brennen
Dr. Klaus Hagmann
Cover Freibier
Helge Pahl

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Heilkraft, Hipstergetränk, Fermentieren, Rezeptebuch, Kombucha-Mutter, Milchsäuregärung, Kombucha rezepte, Rezepte, Tee, DIY, Kimchi, Scoby, fermentierter Tee, Fermentation, do it yourself, kochen, konservieren, Selbermachen, Teegetränk, Darmgesundheit, Selbstversorgung, Kombucha, Kombucha selber machen, Haltbarmachen, Kefir, Kombucha brauen