img Leseprobe Leseprobe

LowFett 30 - Das große Kochbuch

Fettarm schlemmen und dabei abnehmen Mit Fett-Kalkulator für den Einkauf

Gabi Schierz, Gabi Vallenthin, Food-Xperts GmbH & Co .KG, et al.

PDF
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

TRIAS img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Fett weg! – auf dem Teller, auf den Hüften Sie schleppen schon seit Langem zu viele lästige Kilos mit sich herum? Und sind regelmäßig an einseitigen Diäten gescheitert? Hier kommt die Lösung für Sie: Abnehmen funktioniert auch ohne Diät – nur durch anderes Einkaufen im Supermarkt und kleine Veränderungen beim Kochen und Backen. Dieses Kochbuch stellt Ihnen die bewährte LowFett 30 Methode mit allen Tricks und Kniffen vor. Wählen Sie direkt aus über 120 Rezepten Ihre Lieblingsgerichte aus – garantiert schnell, einfach und köstlich! - LowFett 30 – so macht Abnehmen Spaß: Natürlich fettarm zu essen geht ganz leicht – hier finden Sie das Beste aus 15 Jahren Erfahrung mit der Methode. - Abwechslungsreich und gesund: So purzeln die Kilos wie von selbst – auch ohne Punkte- oder Kalorienzählen. Und die ganze Familie isst einfach mit! - 120 Rezepte für den großen und kleinen Hunger: Auch Tiramisu, Grillhähnchen und köstliche Nudelgerichte können fettarm sein. Schnell und preiswert für jeden Tag, raffiniert und ausgefallen fürs Wochenende und für Gäste. - Die anerkannte Methode: LowFett 30 entspricht den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Die Kosten des Online-Kurses werden von vielen Krankenkassen erstattet. Gabi Schierz studierte Ernährungswissenschaften in Giessen und arbeitete lange Zeit in der Lebensmittel-industrie als Produktmanagerin. Gabi Vallenthin ist Kommunikationswirtin. Sie arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen. Die beiden Frauen lernten sich 1997 kennen. Gemeinsam starteten sie das LowFett 30-Ernährungskonzept. Sie schrieben über 50 Bücher zu LowFett 30, die bisher in sechs weitere europäische Sprachen übersetzt wurden. Homepage: www.lowfett.de

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Women in Balance
Peggy Reichelt
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

ESSEN, GESUNDE ERNÄHRUNG, ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE, SCHLANKE KÜCHE, DIÄTETIK, GEWICHTSREDUKTION, ERNÄHRUNGSFORMEN, ERNÄHRUNG, ERNÄHRUNGSBERATUNG, LOWFETT, ERNÄHRUNGSUMSTELLUNG, WOHLBEFINDEN, ERNÄHRUNG/ RATGEBER, KOCHBUCH, ERNÄHRUNGSEMPFEHLUNGEN, ALTERNATIVE ERNÄHRUNGSFORMEN, REZEPTE, ERNÄHRUNGSTHERAPIE, FETTE, ÜBERGEWICHT, ABNEHMEN, LOWFAT, FETTGEHALT