img Leseprobe Leseprobe

LowFett30 - Das Italien-Kochbuch

Gabi Schierz, Gabi Vallenthin

EPUB
14,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

TRIAS img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

LowFett 30 macht italienisch kochen leichter Viele Gerichte der italienischen Küche sind perfekt zum Abnehmen geeignet: Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Dazu leckere Salate und Antipasti-Variationen. Zaubern Sie mit dem LowFett 30-Konzept Gerichte auf Ihren Teller, die nach italienischer Lebensart riechen und schmecken. Nach Urlaub und italienischem Lebensgefühl - la dolce vita trifft auf LowFett 30! Essen Sie sich satt, werden (oder bleiben) Sie schlank - ganz schnell, ganz einfach! Erlaubt ist, was schmeckt: Butter, Mozzarella oder Oliven werden genauso eingesetzt wie Parmesan oder Olivenöl. Nur eben in wohldosierten Mengen - und in Kombination mit Italiens leckeren Sattmachern wie Risotti, Salat- und Gemüsevariationen. Entscheidend ist das richtige Verhältnis der verschiedenen Energielieferanten - und natürlich die Verwendung von frischen Zutaten. Abnehmen kann so lecker sein! Auch im Italien-Kochbuch von LowFett 30 darf der Genuss nicht zu kurz kommen. Besser gesagt: Der Genuss ohne Reue. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten, und machen Sie sich keine Sorgen, dass Ihnen lästige Kilos als "Reisesouvenir" bleiben. Weitere Informationen zum Konzept finden Sie unter www.lowfett.de. Das Online-Ernährungsprogramm von LowFett 30 wird von den meisten gesetzlichen Krankenkassen als Präventionskurs erstattet. Die Wirksamkeit und die Nachhaltigkeit des Programms konnten in wissenschaftlichen Studien mehrfach nachgewiesen werden - steigen auch Sie ein! Die Ernährungswissenschaftlerin Gabi Schierz und die Kommunikationswirtin Gabi Vallenthin lernten sich 1997 kennen und gründeten die Low Fett 30 GmbH. Gemeinsam starteten sie das LowFett 30-Ernährungskonzept. Heute ist die Methode LowFett 30 u.a. von allen BKKs zertifiziert und erstattungsfähig anerkannt. Bei TRIAS sind erschienen: "LowFett 30: Das große Kochbuch" und "LowFett 30 Ampel". www.lowfett.de

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Wins
Anna Jones
Cover Diabetes-Rezepte vegetarisch
Dr. med. Matthias Riedl
Cover MANGAN Mangel Buch
Daniela Grafschafter
Cover Glutenfrei! Das Goldene von GU
GRÄFE UND UNZER Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

ESSEN, ALTERNATIVE ERNÄHRUNGSFORMEN, FETTGEHALT, ERNÄHRUNG/RATGEBER, GESUNDE ERNÄHRUNG, ÜBERGEWICHT, ERNÄHRUNGSUMSTELLUNG, DIABETES, HERZGESUNDHEIT, ERNÄHRUNGSEMPFEHLUNGEN, SCHLANKE KÜCHE, WOHLBEFINDEN, ITALIENISCH, ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGIE, LOWFETT, ERNÄHRUNG, REZEPTE, ESSEN NACH HERZINFARKT, ERNÄHRUNGSFORMEN, KALORIENREDUZIERT KOCHEN, FETTARM KOCHEN, FETTE, FETTSPAREN, GEWICHTSREDUKTION, ITALIEN, KOCHBUCH, DIÄT, ERNÄHRUNGSTHERAPIE, ABNEHMEN, ERNÄHRUNGSBERATUNG, DIÄTETIK