img Leseprobe Leseprobe

Einfach vegan backen

Süß & herzhaft - zum Genießen & Wohlfühlen

Daniela Lais, Jérôme Eckmeier

EPUB
15,99
Amazon 15,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Dorling Kindersley Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu. Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema. Schnell soll es gehen und einfach muss es sein und am besten ohne exotische Zutaten. In "Einfach vegan backen" erfüllen Jérôme Eckmeier und Daniela Lais genau das. Hier gibt es rund 80 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit: vom Frühstück mit Pancakes und Waffeln über Kuchen, Torten, Muffins, Tartes, Strudel und Weihnachtsbackwaren bis hin zu Pizza, Quiche und Buchweizenbrötchen. Jérôme Eckmeier und Daniela Lais informieren umfassend darüber, welche Ersatzprodukte sich fürs vegane Backen eignen und woher man diese bezieht. Sie geben auch Hinweise zum Selbermachen veganer Grundzutaten wie Frischkäse, Quark oder Buttermilch. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Muffins richtig fluffig und der "Käsekuchen" geschmeidig sahnig wird. So gelingen auch Einsteigern die leckeren Rezepte leicht. Alle Rezepte sind bei Laktose-Intoleranz hervorragend geeignet. Jérôme Eckmeier ist Koch und Lebensmitteltechniker. Dank seiner Internet-Kochshow auf YouTube und seinem Blog ist er eine feste Größe in der Vegan-Sparte. Er ist Chefkoch des Vegetarierbunds Deutschland und regelmäßig auf Messen und Events präsent. Daniela Lais arbeitet in Graz für die vegane Backstube des alteingesessenen Restaurants Ginko und lebt seit über zehn Jahren vegan.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Süßes backen
Christina Bauer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Cookie Mania
Marc Kromer
Cover Süßes Glück
Bettina Faoro
Cover Torten
Thomas Biedermann
Cover Genussmomente: Oster-Backbuch
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Brezeln backen
Andreas Kühnemann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

besondere Kuchen, Beschäftigungsbuch für zu Hause, neues Hobby finden, zu Hause lernen, Tipps gegen Langeweile, besonders Backen, Törtchen backen, Backrezepte, Patissier Deutschland, Rezepte zum Backen, backen lernen, zu Hause backen, Vegane Ersatzprodukte, Bäcker Deutschland, zu Hause kreativ sein, Hobbybäcker, Spaß zu Hause, Backideen, Torten, Beschäftigung für Erwachsene bei Regen, Buch das große Backen, Tipps für drinnen, Gesund Backen, Backbuch, Rezepte backen, sinnvolle Beschäftigung, Beschäftigung für Kinder bei schlechtem Wetter, Drinnen Spaß haben, Backen, Patissierie, Mitmachbuch, Muffins, Cupcakes, Ideen gegen Langeweile, Konditor, gelingsicher backen, Kuchen backen, einfach backen, Tartes, Wie backe ich, Kreativität zu Hause, Vegane Kuchen, Aktivität zu Hause, Hobby für zu Hause