img Leseprobe Leseprobe

Vegan für Einsteiger

In 4 Wochen zu einem gesunden, nachhaltigen Leben

Dr. med. Ruediger Dahlke

EPUB
13,99
Amazon 10,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Vegane Ernährung liegt im Trend. Viele fürchten aber bei einer Umstellung eine Mangelernährung. Hier holt Bestsellerautor Ruediger Dahlke die Leser optimal ab und klärt über alles Wissenswerte auft. Dazu gehört etwa die Versorgung mit Vitamin B12 und Eisen sowie hochwertigem pflanzlichen Protein. Dahlke erläutert die Risiken einer Fleisch- und Milchprodukte-lastigen Ernährung und motiviert zur veganen Lebensweise. Anhand einer großen Auswahl an schmackhaften Rezepten wird gezeigt, dass man mit veganer Ernährung durchaus schlemmen und genießen und dabei auch richtig satt werden kann - und das vollwertig und abwechslungsreich. Das Buch enthält einen 4-Wochen-Ernährungs-Plan, der täglich 2 Gericht zeigt, die eine ausgewogene Ernährung garantieren. Vegan für Einsteiger ist nicht nur für Menschen gedacht, die Fleisch und Milch für immer abschwören wollen, sondern auch eine Einladung, eine einmonatige vegane Kur zu machen oder einfach mal für ein paar Wochen das Vegane auszuprobieren.

Weitere Titel von diesem Autor
Dr. med. Ruediger Dahlke
Dr. med. Ruediger Dahlke
Dr. med. Ruediger Dahlke
Dr. med. Ruediger Dahlke
Dr. med. Ruediger Dahlke
Dr. med. Ruediger Dahlke
Dr. med. Ruediger Dahlke
Dr. med. Ruediger Dahlke
Dr. med. Ruediger Dahlke
Dr. med. Ruediger Dahlke
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Gewürz, Tomatensalat, Dessert, Paprikapulver, weiße Bohnen, Aufstriche, Ernährung, vollwertig, Spaghetti, Tomatensauce, Tofu, Vegan gesund, gesundheitsbewusste Ernährung, Rezepte, Lebensmittel, Milchprodukte, Tomate, Rezepte vegan, Dahlke, Rosmarin, Vegan leben, Gemüsebrühe, Olivenöl, Superfood, Zwiebel, Küche, Pfeffer, Vegan kochen, rote Bete, Peace Food, Smoothie, vegan, Zucchini, Petersilie, Vegetarier, Genussrezepte, vegetarisch, vegane rezepte, vegetarische rezepte, Fleischersatz, Brotaufstrich, vegane, Entgiftung, Gesundheitsvorsorge, Knoblauchzehen, Paprika, China Study, laktosefrei, Tomaten, Zitrone, Basilikum, Koriander, Gemüse, vegane Küche, Knoblauch, VEGANE KOST, Veganer, Rohkost, Hauptspeise, Zubereitung, Kohlenhydrate, Vollwertkost, vegetarische, Fleisch, vegane Ernährung, Gesundheit, Gerichte, Kochbuch