img Leseprobe Leseprobe

Fit mit Zucker

Mit den richtigen Zuckern die Zellalterung stoppen, das Gehirn fit halten, die Gefäße schützen und die Fettverbrennung anschalten

Dr. rer. nat. Johannes Coy

EPUB
14,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe und Unzer Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Zucker ist nicht gleich Zucker! - Neueste Forschung: Was ist dran am Anti-Zucker-Trend? - Brandaktuell für alle Gesundheitsbewussten, die sich gut ernähren wollen -  - Extra: Rezepte für Kuchen, süße Snacks und Speisen auf Basis der "langsamen" gesunden Zucker – ideal mit Low-Carb kombinierbar Zu Recht ist unser Zuckerkonsum in den letzten Jahren in Misskredit geraten. Allerdings geschah das oft sehr  undifferenziert. Fest steht nämlich auch: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein extrem effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in verschiedenen Stoffwechselprozessen nützlich. Mit den falschen Zuckern leiden unsere Gefäße und es kommt zu einer Unterversorgung des Gehirns mit Zucker. Der dann entstehende Heißhunger zwingt uns zum Konsum von Zucker und Kohlenhydraten.  Wie die richtigen Zucker fit und gesund machen Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben, wie Galactose, Trehalose und Isomaltulose, sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit und dem pflanzlichen Süßstoff, Stefia, die es auch in Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch auf Basis wissenschaftlicher Forschung die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen, gesundheitlich relevanten Zuckerkonsums.

Weitere Titel von diesem Autor
Dr. rer. nat. Johannes Coy
Dr. rer. nat. Johannes Coy
Dr. rer. nat. Johannes Coy
Dr. rer. nat. Johannes Coy
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Fruchtzucker, Fettverbrennung, Ernährungsumstellung, vegan, Vitamine, Glukose, Fruktose, Zuckerstoffwechsel, Verdauung, Traubenzucker, leicht, Gemüsenudel, Low carb, vegetarisch, gesund, Anfänger, Birkenzucker, Ohne kohlenhydrate, kochen, Bücher, Plan, ernähren, Ernährung, Fleisch, Stoffwechsel, low carb vegetarisch, Nahrungsergänzung, Blutzuckerspiegel, zuckerfrei, Fisch, Low Carb, Low-Carb, erfolgreich, Verdauungsbeschwerden, ausgewogen, Beratung, Zuckerkonsum, rezept-ideen, Diabetiker, Superfoods, backen, Zucker, Rezepte, ohne sport, abnehmen, organic, Hormonhaushalt, Insulinspiegel, Erythrit, einfach, Gewichtsabnahme, Kochbuch, Verstopfung, schlank, Ballaststoffe, Ernährungs-Umstellung, Bauchfett, Zoodle, fit, mittag-essen, Blumenkohlreis, Insulinresistenz, Darmbakterien, Schön, healthy-food, gesunde Ernährung, Clean Eating, Genuss, Blutzucker, low carb pizza, Tofu, zuckerarm, Gu, Eier, Spiralschneider, schnell