img Leseprobe Leseprobe

Früchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren, Marmeladen und Fruchtaufstriche

Katharina Rau

EPUB
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

neobooks img Link Publisher

Ratgeber / Sonstiges

Beschreibung

Mit diesem Kochbuch haben Sie die Möglichkeit, kreative Rezepte für Konfitüren, Marmeladen und Fruchtaufstrichen auszuprobieren. In der aktualisierten Ausgabe mit 24 bebilderten Rezepten greife ich verschiedene saisonale Zutaten wie Trauben, Kirschen, Johannisbeeren, Rhabarber, Erdbeeren, Kürbis, Quitten und Äpfel auf. Leckere Kräuter wie Rosenblüten, Lindenblüten, Holunderblüten und Blätter der Zitronenmelisse haben im Buch ihren Platz gefunden. Doch auch Rezepte mit exotischem Obst wie Mandarinen, Orangen, Moosbeeren, Mangos und Kiwis können Sie entdecken. Für Sie habe ich besondere Fruchtaufstriche wie Lindenblütengelee, Erdbeerkonfitüre mit Stevia und eine Pfirsich-Lavendel-Konfitüre in meine Rezepte mit aufgenommen. Auch eine beschwipste Kirschkonfitüre durfte nicht fehlen. Nach dem Rezeptteil habe ich eine kurze Zuckerkunde eingebaut, in der Sie ein bisschen was zu meinen verwendeten Zuckerarten erfahren. Auch vielfältige Bindemittel kommen für die Rezepte zum Einsatz. Haben Sie ruhig Mut, Neues in Ihrer Küche auszuprobieren. Sie werden begeistert sein.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover UROMA kocht
Robert Eder
Cover Iss Dich Schlank und Gesund
Ariane Svariana Zimmermann
Cover Hör auf Anni
Ann-Kathrin Ortmann
Cover Opium
Carl Hartwich
Cover Die Grill-Fibel
Angelika Günther
Cover 101 Profikochtipps
Angelika Günther

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Einkochen, Stevia, Gartenfrüchte, Fruchtaufstrich, Marmelade, Konfitüre, Gelee