img Leseprobe Leseprobe

Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees

Katharina Rau

EPUB
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

neobooks img Link Publisher

Ratgeber / Sonstiges

Beschreibung

Wildfrüchte wachsen an vielen Stellen, doch die Pflanzen erhalten sehr selten Beachtung. Das ist schade, denn jeder, der beim Spazierengehen in der Natur um sich schaut, wird diese leckeren Früchte entdecken. In diesem E-Book zeige ich Ihnen in interessanten Rezepten, welche Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche man aus den selbstgesammelten Beeren herstellen kann. Kornelkirschen, Holunderbeeren, Schlehen, Sanddorn und weitere Früchte lassen sich auf vielfältige Art und Weise verarbeiten. Die überarbeitete Fassung enthält nun 23 Rezepte, die einladen, den Geschmack der Wildfrüchte zu entdecken. Hinzugekommen sind Walderdbeere und Felsenbirne. Wagen Sie das Abenteuer, Neues in Ihrer Küche auszuprobieren! Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art ein.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover UROMA kocht
Robert Eder
Cover Iss Dich Schlank und Gesund
Ariane Svariana Zimmermann
Cover Hör auf Anni
Ann-Kathrin Ortmann
Cover Opium
Carl Hartwich
Cover Die Grill-Fibel
Angelika Günther
Cover 101 Profikochtipps
Angelika Günther

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Konfitüre, Rezepte, Obst, Gelee, Einkochen, Marmelade, Wildfrüchte